전체상품목록 바로가기

본문 바로가기



현재 위치

  1. 게시판
  2. 요리정보게시판

요리정보게시판

수산물을 활용한 요리레시피

게시판 상세
제목 전복 내장은??
작성자 김정재 (ip:)
  • 작성일 2012-03-19 17:38:23
  • 추천 추천하기
  • 조회수 891
평점 0점

싱싱한 전복, 살아있는 전복을 집에서 받아 먹었어요

싱싱하다 못해 딱딱한 전복을 그대로~~~~ ㅋㅋㅋ

 

그런데

내장은 어찌하는 것인지요

횟집에서 전복 조개에 내장을 준 것 같은데

제가 만지니까 어찌해야 하는 지 몰라서 여쭈어봅니다

 

가르쳐 주세요

빨리 ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
  • 청산바다 스팸글 답변이 늦어 정말 죄송합니다.061-555-0151 로 전화주시면 자세한 설명 드리도록 하겠습니다. 글로는 길어지네요...^^ 고맙습니다 김정재님.
    2012-04-16 18:00:16 0점 수정 삭제 댓글

스팸신고 스팸해제

댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


최근 본 상품
(0)

TOP